Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаружен черный ящик с А-310, потерпевшего крушение в Индийском океане

Обнаружен черный ящик с А-310, потерпевшего крушение в Индийском океане
Найден черный ящик авиалайнера A-310 авиакомпании Yemenia airlines, разбившегося 30 июня близ Коморских островов
000

«Устройство, фиксирующее параметры полета, обнаружено. Начались работы по его извлечению», – говорится в официальном коммюнике комиссии по расследованию происшествия, сообщает Вести.Ru со ссылкой на французский телеканал TF1.

Поиски черного ящика начались 20 августа, когда к берегам Коморских островов подошло специализированное французское судно.

Экспертам французского Бюро расследований и анализа авиакатастроф удалось засечь сигнал радиомаяков черных ящиков в месте падения А-310. По предварительным данным, бортовые самописцы находятся на глубине 500-600 метров.

Напомним, на борту разбившегося 30 июня 2009 года самолета А-310 авиакомпании Yemenia airlines находилось 153 человека. Единственной, кто выжил в катастрофе, стала 14-летняя девочка, она провела около десяти часов в воде, держась за один из обломков. Расследование трагического инцидента продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.