Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко рассказал о пяти планах БЮТ и Партии регионов

Ющенко рассказал о пяти планах БЮТ и Партии регионов
Президент Украины Виктор Ющенко знает о конкретных планах двух крупнейших парламентских политических сил на ближайшее время
000

Об этом он завил в интервью украинским изданиям: «Дело», «День» и «Украина молодая».

При этом глава государства отметил, что об этих планах ему известно с президентской почты.

«Да. Я читаю почту президента. Ее больше никто не читает. Поэтому я знаю, какие планы есть - и внутренние, и внешние. И что Украину в скором времени ожидает... Даже знаю количество вариантов только для того, чтобы сбить народное обсуждение», - сказал Ющенко.

Он добавил, что этих планов пять, и что будет игра.

«Будет игра, цель которой - дискредитировать то, что делает президент. Другими словами - замылить глаза тем, что вопрос той Конституции, которую предлагает президент, на сегодня не является актуальным. Но я буду делать свое дело как президент», - заявил Ющенко.

По его мнению, две самые большие политические силы, получив наибольший мандат доверия от избирателей, своими действиями могут нести угрозу демократии.

«Это игра, поскольку президент Ющенко не получил такой мандат доверия на последних парламентских выборах, как Янукович и Тимошенко. Я уважаю этот выбор. Я просто предупреждаю, что сегодня у этих двух политсил находится такой высокий мандат доверия избирателя, который позволяет, не руководствуясь целями законности и демократии, сделать очень глубокую ревизию Конституции, не аппелируя к людям. Я воспринимаю это как угрозу демократии», - подчеркнул президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.