Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко утверждает, что денег за звания и назначения не брал

Луценко утверждает, что денег за звания и назначения не брал
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заверяет, что ни он, ни его заместители ни разу не назначали на руководящие должности в органы внутренних дел и не присваивали звания за деньги
000

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Хмельницком.

«Гарантирую, что в моем кабинете и в кабинетах моих заместителей никаких денег за должности, звания и тому подобное никто не брал», - цитирует Луценко УНИАН.

При этом министр признал, что может ошибаться при назначении того или другого человека на высокую должность в МВД, но «ни разу ни из кого денег для собственного обогащения я не брал. Иначе как бы я руководил подчиненными и смотрел им в глаза», - отметил Луценко.

Он подчеркнул, что действительно «чувствует движение средств в министерстве», но это связано с предоставлением легальных услуг для населения, которыми, по его словам, к сожалению, пока еще наделена милиция.

По словам Луценко, никаких других финансовых потоков, которые при прежнем руководстве МВД имели место, сегодня нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.