Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает, что в Украину нужно вернуть стахановское движение

Тимошенко считает, что в Украину нужно вернуть стахановское движение
Правительство обещает выполнить все социальные обязательства перед шахтерами
000

Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, выступая на праздновании Дня шахтера в Свердловске Луганской области, сообщает пресс-служба правительства.

Глава правительства заверила шахтеров, что уже с сентября шахтерские семьи смогут пользоваться льготами на оплату жилищно-коммунальных услуг.

«Уже в октябре шахтерские семьи получат специальную компенсацию за сентябрь на жилищно-коммунальные услуги: электроэнергию, тепло и газ», - сказала Тимошенко, прибавив, что будет держать этот вопрос под личным контролем.

Премьер-министр сообщила, что в соответствии с принятым Законом «О престижности шахтерской работы», правительство повысит заработную плату шахтерам, в частности, для первой категории работников на 30%.

Тимошенко также сообщила, что до 15 октября – начала отопительного сезона – правительство на 100% закроет долги государства перед работниками угольной области с обеспечением бытовым углем.

Кроме того, премьер-министр отметила, что правительство приложит все усилия для возвращения престижности шахтерской работе.

По мнению главы правительства, в Украине должны быть восстановлено производственное соревнование на манер стахановского движения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.