Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каспаров: «Путин сделает все, чтобы поддержать Януковича»

Каспаров: «Путин сделает все, чтобы поддержать Януковича»
Один из лидеров российской оппозиции Гаррри Каспаров считает, что премьер-министр России Владимир Путин поддержит на президентских выборах лидера Партии регионов Виктора Януковича
000

Об этом он заявил в эфире 5 канала, сообщает Украинская правда.

«Я думаю, что ближе к выборам, Путин сделает все, чтобы поддержать Януковича», – сказал он.

«Я думаю, по своей психологии Путин не успокоится, пока не добьется своего. Для него переломить через колено всегда было признаком силы, а компромисс признаком слабости», – считает чемпион мира по шахматам.

Отвечая на вопрос, способна ли российская власть стать агрессором против Украины, он заявил: «Мне кажется, российская власть способна на все. Но того потенциала, драйва уже нет».

«Но я бы не сбрасывал со счетов возможность каких-то отчаянных действий, если социально-экономическая ситуация в России будет резко ухудшаться», – отметил Каспаров.

Также он назвал обращение президента РФ Дмитрия Медведева к президенту Виктору Ющенко «позором для России».

«Писать подобные письма, которые представляют набор довольно бессвязных обвинений и отражают комплексы неполноценности, которые поразили многих кремлевских обитателей – это принижать статус нашей страны и провоцировать дальнейшее ухудшение отношений», – отметил оппозиционер.

«Гораздо важнее следить за руками Путина, который действительно может нажать необходимые кнопки, чтобы ситуация из холодного конфликта переросла в горячий», – заявил Каспаров.

«Отношения между нашими странами могут принципиально изменится только после демонтажа путинского режима», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.