Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Горбаль рассказал о договоренностях Партии регионов с Черновецким

Горбаль рассказал о договоренностях Партии регионов с Черновецким
Сотрудничество фракции Партии регионов в Киевсовете с депутатским большинством является следствием договоренностей между высшим партийным руководством ПР и мэром Леонидом Черновецким
000

Об этом заявил руководитель столичной организации Партии регионов Василий Горбаль в интервью «Зеркалу недели».

«Я полностью отдаю себе отчет в том, какие ошибки совершала фракция по моей вине. Впрочем, как и в том, что часто она была заложником не только абсолютной власти Черновецкого в столице и не простой ситуации в Киевсовете, но и договоренностей на уровне высшего партийного руководства и мэра», - заявил Горбаль.

Народный депутат также подчеркнул, что Партия регионов не маскировала свое сотрудничество с Черновецким, как это делали другие политические силы, передает УНИАН.

«На самом деле в истории с Черновецким «Регионы» ведут себя честнее всех остальных. Мы не играли и не строили из себя оппозиционеров», - отметил Горбаль.

При этом Горбаль в целом положительно оценивает сотрудничество штабов ПР и Блока Черновецкого в президентской гонке.

«Не будем забывать, что это выборы президента, а не выборы партии. И здесь кандидату важно объединить вокруг себя как можно больше сторонников», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.