Красивая странаРейтинги фокуса

Бюджет-2010 будет самым украинским, - Тимошенко

Бюджет-2010 будет самым украинским, - Тимошенко
Государственный бюджет Украины 2010 года будет самым украинским за всю историю страны
Поделиться: 00

Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции в Макеевке, передает Главред.

«Я не помню, чтобы Украина хотя бы раз в жизни была без украинского бюджета. Все бюджеты Украины наши родные. Мы хотим более профессионально разрабатывать все ключевые финансово-экономические планы и мы для этого постоянно сверяем часы с мировыми оценками. Это просто делает Украину более открытой, потому что бюджет это публично-открытый документ, поэтому мы хотели бы лишний раз выверить каждую составляющую бюджета, чтобы он был со сбалансированными ресурсами и абсолютно адекватный к вызовам кризиса» - сказала Тимошенко.

Премьер также добавила, что она заверяет всех, что этот бюджет будет самым украинским, который только можно себе представить.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.