Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: в Межигорье не резиденция, а обычный дом

Янукович: в Межигорье не резиденция, а обычный дом
Заявления премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о резиденции «Межгорье» являются «черным пиаром»
000

Об этом вчера в Донецке на встрече с журналистами после завершения церемонии открытия стадиона «Донбасс-Арена» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Вы знаете, я думаю, что вы это все понимаете, и думаю, что это понимают все наши избиратели, что сейчас начало избирательной кампании, и наши оппоненты будут искать методы, как с нами бороться. Один из методов – это «черный пиар», - в частности сказал он.

При этом, как сообщает УНИАН, Янукович пояснил: «Когда говорят, например, про мою резиденцию. Но какая резиденция, если это не резиденция, это обычный дом. Можно дом 600 кв.м. общей площади назвать резиденцией? Тем более, я его практически сам реконструировал».

«Никаких там признаков резиденции нет и в помине, а назвали резиденцией, ну пусть так будет», - отметил Янукович.

Напомним, 26 августа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство вернуло в госсобственность правительственную резиденцию «Межигорье».

В свою очередь Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме и у него есть все необходимые документы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.