Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвину инициатива БЮТ о внеочередном заседании показалась странной

Литвину инициатива БЮТ о внеочередном заседании показалась странной
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предложил внести изменения в календарный план пятой сессии парламента, а не проводить внеочередное заседание в 4 сентября
000

Об этом спикер сказал на Согласительном совете лидеров фракций и председателей комитетов парламента в ответ на предложение лидера фракции БЮТ Ивана Кириленко о проведении 4 сентября внеочередного заседания законодательного органа.

По словам Литвина, «будет как-то странно выглядеть», если Верховная Рада, еще не успев начать сессию, будет проводить внеочередное заседание, сообщает УНИАН.

Спикер предложил внести на рассмотрение парламента проект постановления об изменении календарного плана работы Верховной рады на 5-й сессии, предусмотрев на этой неделе пленарное заседание.

Литвин также отметил, что необходимо поддержать такой подход, поскольку в ином случае «все будет переведено в политическую плоскость».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.