Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Российские ракеты в Севастополе

Наливайченко: для войны в Крыму нет оснований

Наливайченко: для войны в Крыму нет оснований
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко исключает возможность силового сценария в Крыму как следствие нынешнего напряжения украинско-российских отношений
000

Об этом председатель СБУ заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве, передает УНИАН.

« Ну, какие основания? Поедьте, посмотрите, в Крым. Фестивали российские проходят, украинские проходят. Я думаю, что это ложные комментарии и прогнозы (ряда экспертов о военном конфликте в Крыму. -  ред.). Крым, он как был частью Украины, так и остается. Те, кто действуют согласно нашему законодательству, продолжают нормально работать на этой территории в том числе», - сказал Наливайченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.