Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: судья Зварыч не сидит и сидеть не будет

Тигипко: судья Зварыч не сидит и сидеть не будет
Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко считает, что действующие в стране законы не позволяют эффективно бороться с коррупцией
000

Об этом он заявил в ходе прямой линии в газете «Комсомольская правда в Украине».

«У нас непрозрачные законы, по которым очень тяжело посадить кого-то за коррупцию», - отметил Тигипко.

Говоря о последнем громком случае взяточничества, когда обвинение было предъявлено председателю Львовского апелляционного административного суда Игорю Зварычу, политик выразил сомнение в том, что виновные понесут заслуженное наказание.

«Зварыч не сидит… и, поверьте мне, сидеть не будет… и дальше будет смеяться и колядовать», - убежден Тигипко.

«Во всех странах есть борьба с коррупцией, но в разных абсолютно объемах. Мы сегодня на уровне африканских стран находимся», - добавил политик.

Напомним, судья Зварыч был задержан 9 марта этого года и обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взяток в особо крупном размере). 10 марта Печерский районный суд Киева избрал в отношении Зварыча меру пресечения в виде взятия под стражу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.