Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская. Крым. Россия

Билборды Инны Богословской изучат в СБУ

Билборды Инны Богословской изучат в СБУ
Билборды Инны Богословской в Крыму «Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!» могут стать поводом для возбуждения уголовного дела
000

С требованием возбудить дело и привлечь виновных к ответственности выступила Украинская народная партия. Соответствующее обращение направлено на имя главы СБУ Валентина Наливайченко.

Как сообщает пресс-служба УНП, партия воспринимает билборды как призывы к изменению границ территории Украины, сопряженные с разжиганием национальной вражды. Соответствующие действия подпадают под пункты 1-2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее Богословская высказывала мнение, что Севастополь должен находиться в совместном управлении Украины и России, иначе Киев рискует навсегда потерять город.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.