Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская. Крым. Россия

Богословская настаивает на совместном с Россией управлении Севастополем

Богословская настаивает на совместном с Россией управлении Севастополем
Народный депутат Инна Богословская заявляет, что ее не удивило обращение Украинской народной партии в СБУ по поводу билбордов в Крыму
000

«Меня не удивило обращение Украинской народной партии по вопросу Севастополя. К сожалению, в Украине многие политики мыслят категориями прошлого века: они прячут голову в песок, ничего не хотят знать о реальных проблемах людей и занимаются только переписыванием истории», - заявила она.

Богословская продолжает настаивать, что совместное украинско-российское управление Севастополем – это шаг к получению статуса нейтрального государства: «Заключив договор с Россией, мы развяжем себе руки и сможем получить статус нейтрального государства».

«Восток Украины не поддерживает решения получить членство в НАТО, так же как и Запад не поддерживает сближения с другим военным блоком, ОДКБ. Поэтому нам следует прекратить эти игры и работать над получением статуса нейтрального государства, – считает Богословская. - Но УНП не думает над тем, как сделать Украину единой, не предлагает вариантов выхода из этой ситуации. Они лишь пытаются играть на противоречиях жителей западных и восточных областей. И, к сожалению, не только они одни. Любителей дешевого PR, раскалывающих страну, у нас много».

Напомним, после того, как в Крыму появились билборды Инны Богословской «Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!», Украинская народная партия обратилась в СБУ с требованием возбудить уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.