Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Кабмин применяет к населению гипноз, а к экономике - наркоз

Янукович: Кабмин применяет к населению гипноз, а к экономике - наркоз
Вместо реальных действий и антикризисных программ в борьбе с кризисом Кабинет министров использует гипноз для населения и наркоз для экономики. Об этом заявил председатель Партии регионов Виктор Янукович на открытии V сессии Верховной Рады VI созыва
000

 Кабинет министров использует гипноз для населения и наркоз для экономики «Эта власть уже действительно превратила Украину в пиратский корабль с заложниками, но - без капитана, без руля и без парусов», - убежден политик.

«Государственный механизм разрушен. Как говорят, кто в лес, а кто - по дрова. Глава государства фактически отстранился от руководства государства. Ограничивается только заявлениями и пресс-конференциями. Коалиция - фикция, фантом. В то же время власть сконцентрирована в руках правительства, в котором фактически все решается в одном кабинете», - считает Янукович.

По словам лидера Партии регионов, разговоры власти о нынешнем мировом финансово-экономическом кризисе - это «фиговый листок, который прикрывает более глубокую и серьезную проблему».

«В настоящий момент вопрос стоит принципиально: спасти страну и отстроить заново государство, или продолжить дрейф в сторону упадка и разрушения», - подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.