Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР предложила утверждать повестку работы парламента каждую неделю

ПР предложила утверждать повестку работы парламента каждую неделю
Партия регионов предлагает голосовать за повестку работы парламента на неделю, а не на сессию
000

Об этом заявил народный депутат от ПР Михаил Чечетов.

Он пояснил, что регионалы не голосовали за повестку работы парламента на 5 сессию в связи с тем, что во время работы сессии «могут сбрасываться законопроекты, выгодные той или иной политической силе», передает РБК-Украина.

«Мы предлагаем, чтобы до момента выборов никто никем не манипулировал, и повестка дня утверждалась на неделю», - сказал он.

Напомним, сегодня председатель Верховной Рады Владимир Литвин объявил перерыв в заседании парламента на 30 минут для проведения согласительного совета. Перед этим депутаты не смогли принять повестку дня пятой сессии парламента шестого созыва.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.