Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко: президент призывает граждан начать «ремонт основного государственного механизма»

Ульянченко: президент призывает граждан начать «ремонт основного государственного механизма»
Президент Виктор Ющенко призывает граждан начать пересмотр Конституции, а политические силы – высказаться об изменениях в Основной закон до начала президентской кампании
000

Об этом заявила глава секретариата президента Вера Ульянченко в интервью для спецпроекта Национальной телекомпании и Национального радио «Обсуждаем Конституцию», первый выпуск которой выйдет 1 сентября, сообщает пресс-служба главы государства.

«Президент Украины обращается ко всем гражданам Украины начать ремонт основного государственного механизма», – сказала глава президентского секретариата.

«Каждый претендент на высокую должность должен знать, как будут распределены полномочия в стране и на местном уровне... Для избирателей это тоже важный момент – понимать, с какими же полномочиями вновь избранный президент Украины будет работать», – подчеркнула она.

Ульянченко также сообщила, что обобщение предложений, которые поступят от людей, обеспечит Национальный институт стратегических исследований.

«Ни одна инициатива, ни одно предложение, ни одно замечание не останутся без ответа. Не ограничится лишь круглыми столами или встречами в трудовых коллективах. Мы предложим такие форматы обсуждения, чтобы услышать мнение каждого. Именно люди будут авторами новой Конституции», – подчеркнула Ульянченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.