Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов сменила главу партийной организации в Крыму

Партия регионов сменила главу партийной организации в Крыму
Партия регионов отстранила от должности руководителя крымской партийной организации депутата Василия Киселева
000

Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники, соответствующее решение было принято на заседании политсовета Партии регионов во вторник, который удовлетворил заявление самого Киселева.

Формально Киселева отстранили от этой должности на период избирательной кампании в связи с назначением в центральный избирательный штаб. Вместе с тем, источники считают, что Киселев больше не вернется на должность руководителя крымской организации партии.

На эту должность политсовет Партии регионов назначил должность секретаря горсовета города Ялта Алексея Боярчука.

По решению политсовета, он будет исполнять эти обязанности в течение избирательной кампании. Вопрос окончательного назначения будет решаться после выборов.

По словам источников, Киселева фактически поставили перед выбором или он сам покинет пост, или его снимет крымская партийная конференция.

Напомним, ранее у Киселева произошел конфликт со спикером автономии Анатолием Гриценко и его соратником, депутатом парламента АРК Александром Мельником. Киселев обращался к министру внутренних дел Украины Юрию Луценко за защитой в связи с угрозами Мельника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.