Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует от Денисовой фамилии тех, кто не платит зарплату

Партия регионов требует от Денисовой фамилии тех, кто не платит зарплату
Партия регионов потребовала от министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой немедленно назвать имена владельцев тех предприятий, которые, как она утверждает, не выплачивают зарплату
000

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном на официальном сайте политической силы.

«Если среди владельцев этих предприятий есть члены Партии регионов - наша реакция будет мгновенной», - говорится в заявлении.

«Мы убеждены, что на всех предприятиях, где владельцами являются члены Партии регионов, зарплату платят вовремя и полностью. А все заявления Денисовой - это попытки очернить предпринимателей - членов Партии регионов, и переложить на их плечи те проблемы, виновником которых является нынешнее правительство», - отметили в ПР.

Напомним, 1 сентября, на пресс-конференции Денисова попросила Партию регионов вместо требований о повышении минимальной зарплаты заплатить долги работникам своих предприятий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.