Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Председатель ВР прогнозирует бесполезное заседание 4 сентября

Председатель ВР прогнозирует бесполезное заседание 4 сентября
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сомневается в том, что парламент будет эффективно работать на внеочередном заседании в пятницу, 4 сентября. Своей позицией он поделился на встрече с президентом Виктором Ющенко
000

«Я думаю, что это ничего не даст, потому что радикализм со стороны Партии регионов не уменьшается», - сказал Литвин.

Как сообщают «Українські новини», Литвин убежден, что провластная и оппозиционная фракции даже не пытаются найти взаимопонимание в вопросе по повышению минимальной заработной платы и пенсии.

Напомним, по инциативе фракции БЮТ на 4 сентября назначено внеочередное заседание Верховной Рады. Ранее парламентарии планировали собраться только 8 сентября, а до этого времени поработать в комитетах и фракциях.

Торжественное открытие 5-й сессии ВР состоялось 1 сентября. В этот день парламент не принял ни одного законодательного акта, поскольку Партия регионов заблокировала трибуну, требуя повышения минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.