Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные похитили гражданина Украины на Филиппинах

Неизвестные похитили гражданина Украины на Филиппинах
Разноречивые сведения приходят о похищении неизвестными гражданина Украины на Филиппинах
000

По информации новостного портала EARTHtimes.org, гражданин бывшей советской республики Валерий Дашевский был похищен вечером в среду группой неизвестных, одетых в полицейскую форму, недалеко от международного аэропорта имени Ниноя Акино в столичной Маниле. Об этом сообщают РИА Новости.

Согласно отчету полицейских, на который ссылается портал, гражданин Украины и его филиппинские коллеги намеревались посетить на следующий день религиозное собрание. Однако в тот момент, когда они направлялись из аэропорта, их путь преградила машина, откуда вышли трое вооруженных людей, которые и похитили Дашевского.

В свою очередь, новостной портал Philippine Daily Inquirer со ссылкой на представителе местной полиции утверждает, что Дашевский занимался адвокатской деятельностью. Источники портала также уточнили, что похитители передвигались на автомобиле Toyota Revo, а после нападения на украинца скрылись с ним в направлении филиппинского города Параньяке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.