Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливень в Евпатории: затоплены дома и улицы

Ливень в Евпатории: затоплены дома и улицы
В Евпатории в результате многочасового ливня залило улицы и дворы
000

Ливень на побережье Крыма продолжался с 11 часов вечера 2 сентября до часу дня 3 сентября, сообщает пресс-служба крымского МЧС.

По словам горожан, улицы к утру походили на реки.

«Утром на работу я шла по щиколотку в воде, - рассказывает жительница Евпатории. - Дорога превратилась в сплошную реку. Дождь стоял стеной несколько часов».

Около десятка дворов на улицах Симферопольская и Лиманная города Евпатории оказались подтопленными. Еще семь улиц превратились в настоящие реки. Движение маршрутного транспорта и трамваев было остановлено, говорится в сообщении.

По словам сотрудника МЧС, с помощью насосов спасатели в течение нескольких часов откачивали воду из дворов и подтопленных участков дорог.

Оказывать помощь пришлось учащимся гимназии имени Сильвинского, так как во втором корпусе здания оказался заблокирован водой выход. Спасателям на лодках, которые арендовали в находящемся неподалеку яхтклубе, пришлось переплавлять детей через бегущую у дверей «реку».

От дождя пострадал также Сакский район. В четырех селах подтопило подвалы частных домов. Ливень атаковал села Уютное, Добрушино, Шишкино, Великое. На месте работают сотрудники МЧС и спасательная техника. Пострадавших нет. Работы по откачке воды продолжаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.