Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Филиппинах похищен украинский адвокат

На Филиппинах похищен украинский адвокат
На Филиппинах недалеко от международного аэропорта имени Ниноя Акино в Маниле группа неизвестных, одетых в полицейскую форму, похитила гражданина Украины Валерия Дашевского
000

Согласно отчету полицейских, гражданин Украины и его филиппинские коллеги намеревались посетить на следующий день религиозное собрание. Однако в тот момент, когда они направлялись из аэропорта, их путь преградила машина, откуда вышли трое вооруженных людей, которые и похитили Дашевского, передают Подробности.

Портал Philippine Daily Inquirer со ссылкой на представителе местной полиции утверждает, что Дашевский занимался адвокатской деятельностью. Источники портала также сообщили, что похитители передвигались на автомобиле Toyota Revo, а после нападения на украинца скрылись с ним в направлении филиппинского города Параньяке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.