Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На коньячном заводе Таврия произошла перестрелка. Есть тяжело раненные

На коньячном заводе Таврия произошла перестрелка. Есть тяжело раненные
Вчера приблизительно в 20:30 группа неизвестных пыталась штурмом захватить административное здание коньячного завода «Таврия» в Новой Каховке Херсонской области
000

По словам руководителя предприятия Александра Сидоренко, неизвестные люди, не предоставив никаких документов и объяснений, проникли на территорию предприятия и пыталась штурмом захватить здание завода, где расположены кабинеты руководства, бухгалтерия и т.д.

На предприятии в то время находилась группа работников, которые дежурили на случай попытки захвата, поскольку существует конфликт между акционерами завода. Однако они не смогли помешать нападавшим ворваться в помещение, сообщает УНИАН.

Руководство завода вызывало милицию, которая задержала часть нападавших. Сейчас они дают объяснения работникам МВД относительно своих действий.

Во время штурма произошла стрельба, были применены шумо-световые гранаты. По информации источников агентства, во время столкновения пострадали представители обеих сторон, есть тяжело раненные.

Также источник сообщил, что в указанное время на территорию завода въехали несколько автобусов с неизвестными лицами в черной одежде и масках, которые совершили на заводе противозаконные действия, в результате которых около 10 человек получили ранения и были госпитализированы.

В МВД сообщили, что Министр внутренних дел Юрий Луценко связывался с мэром Новой Каховки, депутатами и отметил, что никто не имеет права действовать противозаконно по отношению к предприятию и его работникам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.