Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии восемь человек покончили с собой из-за гибели популярного политика

В Индии восемь человек покончили с собой из-за гибели популярного политика
Восемь человек покончили с собой в индийском штате Андхра-Прадеш из-за гибели в аварии самолета главы правительства этого региона и популярного политика Раджасекхара Редди
000

Об этом заявил его сын Джаган.

«Восемь человек покончили с собой после известия о моем отце, еще восемь предприняли такую попытку. Это не способ почтить его память. Отец всегда был веселым и радостным человеком. Давайте будем мужественными. Не убивайте себя», - обратился Джаган к сторонникам Редди в эфире местных телеканалов.

По данным агентства IANS, за минувшие сутки еще около 60 человек умерли в результате сердечных приступов и шока после того, как услышали о гибели политика, передает РИА Новости.

Подобные случаи зафиксированы в 19 из 23 административных округов штата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.