Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове появились билборды «Вони – кака, вона – цяця»

В Харькове появились билборды «Вони – кака, вона – цяця»
На трассе Киев-Одесса появились билборды с антирекламой БЮТовских слоганов «Вони... Вона...»
000

Как сообщает газета Сегодня, примерно в 60-70 км от Киева на трассе красуются два плаката, на которых сообщается, что «Вона працює – Кремлю звітує» и «Вона працює – армія голодує».

Кстати, в Харькове появились еще более вызывающие билборды: «Вони – кака, вона – цяця».

В БЮТ говорят, что подобную провокацию мог сотворить каждый из их оппонентов. «Нынешняя кампания вообще пройдет под лозунгом «все против Тимошенко», – убежден нардеп Валерий Писаренко, пишет издание.

Его коллега по фракции Святослав Олейник допускает, что плакаты изготовлены либо регионалами, либо структурами, близкими к Секретариату Виктора Ющенко. «Поражает отсутствие креативности у наших оппонентов – они не придумали ничего нового, а лишь переиграли наш слоган», – говорит депутат.

А вот у Ющенко считают иначе. «Билборды в Харькове и на Одесской трассе могут быть частной инициативой, – считает замсекретаря СНБО Дмитрий Выдрин. – Эта реклама от Тимошенко настолько пафосная и провинциальная, что трудно пройти мимо без иронии, желание ее «обстебать» напрашивается само собой. Другое дело, что за собственные деньги мало кто будет размещать плакаты, так что более вероятно, что это все же работа кого-либо из многочисленных оппонентов Тимошенко», – отметил Выдрин.

«Креативно, но не в нашем стиле, – говорит депутат от ПР Елена Бондаренко. – Это точно сделали не мы, но очень благодарны народному творчеству».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.