Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Супруги пытались украсть из киевского супермаркета продукты на 1500 грн

Супруги пытались украсть из киевского супермаркета продукты на 1500 грн
Киевская милиция задержала мужчину и женщину, пытавшихся украсть из столичного супермаркета продукты на 1500 грн.
000

По словам задержанных, они зашли купить школьных товаров для своего сына, сообщает Украинская правда.

Однако вместо карандашей и тетрадей супруги решили приобрести красную икру. Набрав еще и других продуктов, они сорвали с товаров штрих-коды и спрятали краденое в сумку и детский рюкзак своего маленького сына, пишет издание.

Ничего не покупая, молодые люди направились к выходу, где их и задержала охрана зала.
По словам работников службы охраны, им показались странными люди, выходившие с тяжелым рюкзаком и сумкой, но при этом ничего не купившие. Поэтому на всякий случай и решили их проверить.

Мужчина и женщина сразу во всем признались и раскаялись. Ни один из них раньше не имел конфликтов с законом, отмечает издание.

Сначала задержанные сказали, что нигде не работают, поэтому денег на продукты у них нет. Позже супруги заявили, что просто «хотели проверить, можно ли безнаказанно вынести из магазина товары».

Против задержанных возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.