Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская. Крым. Россия

Богословская: дело о билбордах - политическое и бесперспективное

Богословская: дело о билбордах - политическое и бесперспективное
Переданные в Генпрокуратуру материалы по севастопольским билбордам Инны Богословской - яркий пример того, что СБУ стало политическим оружием по уничтожению конкурентов на президентских выборах
000

Такое мнение высказала народный депутат Инна Богословская.

«По закону наказывается только призыв к смене территории с нарушением порядка, установленного Конституцией. Я же предлагала общественно-политическую дискуссию. Как политик, я имею полное право предлагать варианты решения проблемы. А то, что статус Севастополя, пребывание Черноморского флота России и гарантии безопасности Украины являются проблемой – несомненный факт», - заявила Богословская.

По мнению депутата, в СБУ понимают бесперспективность этого дела. «За то время, когда проводилась доследственная проверка, СБУ со мной ни разу не связывалась. Они понимают, что в этом деле даже нет предмета для разговора», - отметила политик.

Богословская связывает заявления главы СБУ с политической борьбой на президентских выборах. «Глава СБУ уже давно обслуживает Юлию Тимошенко. А поскольку Инна Богословская и Юлия Тимошенко будут основными женщинами-конкурентами. Валентин Наливайченко или сам решил или за него решили поспекулировать на этой теме», - заявила депутат.

Напомним, после размещения в Крыму билбордов Богословской с призывом: «Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!» СБУ провела доследственную проверку. Материалы направлены в Генпрокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.