Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль будет работать в МВД на общественных началах

Москаль будет работать в МВД на общественных началах
Новоназначенный заместитель министра внутренних дел - начальник главка МВД в Крыму Геннадий Москаль будет работать в милиции без зарплаты и до последнего не будет отказываться от депутатских полномочий
000

В интервью изданию «Зеркало недели» Москаль выразил уверенность, что «политические наперсточники» разработали против него схему.

«Схема секретариата и Партии регионов заключается в том, что как только меня лишают депутатства, президент сразу приостановит дейст­вие постановления о моем назначении заместителем министра - начальником крымского главка МВД. Поэтому я дотяну до того времени, пока президент лишится возможности отменить это решение», - подчеркнул Москаль.

По словам политика, до тех пор он будет арендовать автомобиль у МВД и работать без зарплаты: «Я ничего в МВД за свою работу не получаю. А что, так в законе написано: народный депутат не имеет права на другую оплачиваемую работу. И я ее не имею. Я ведь не хочу, чтобы... пришли и составили протокол о коррупции. А как еще с политическими наперсточниками можно?».

Заседание регламентного комитета Верховной Рады, где будет рассматриваться вопрос о лишении Москаля депутатских полномочий, назначено на 9 сентября. Срок на сложение мандата истекает 8 сентября, и именно в этот день начальник главка МВД в Крыму намерен действовать.

«Восьмого сентября мое заяв­ление о сложении депутатских полномочий уйдет в Верховную Ра­ду. По почте. Но когда оно туда дойдет и когда будет рассмотрено — это уже не мои проблемы», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.