Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко заручилась поддержкой сельсоветов

Тимошенко заручилась поддержкой сельсоветов
Воздерживаться от ветирования законов, принятых по инициативе правительства, и не останавливать действие нормативных актов Кабмина по поводу местного самоуправления – к этому призвала президента Всеукраинская ассоциация сельских и поселковых советов
000

Учредительный съезд ассоциации состоялся сегодня в Киеве под председательством премьер-министра Юлии Тимошенко.

Отдельно ассоциация призвала главу государства отозвать вето на закон об изменениях в бюджетный кодекс. По словам новоизбранного председателя Всеукраинской ассоциации Богдана Гусака, в изменениях в бюджетный кодекс полностью учтены все предложения президента, которые игнорировались предыдущим правительством.

Участники съезда также обратились к главе государства с просьбой способствовать принятию государственного бюджета на 2010 год и подписать его.

«Наше принципиальное требование к Вам, как и к правительству и Верховной Раде: нам нужен бюджет, построенный уже с учетом изменений в бюджетный кодекс, пока еще заблокированный Вами. Искренне надеемся, что Вы, осознавая ответственность за судьбу страны, прислушиваетесь к нашим предложениям», - говорится в обращении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.