Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович намерен в первую очередь провести ревизию страны

Янукович намерен в первую очередь провести ревизию страны
Лидер Партии регионов Виктор Янукович на посту Президента Украины намерен в первую очередь «создать программу борьбы с кризисом»
000

Об этом политик заявил в прямом эфире местного телевидения в Донецке.

При этом лидер Партии регионов подчеркнул, что займется «восстановлением порядка в стране. Будем жестко стоять на том, чтобы выполнялись законы Украины».

Кроме того, Янукович отметил необходимость восстановить «традиционные стратегические братские отношения с Россией». По его словам, «украинский и российский народы очень хотят эти отношения продолжать», сообщает УНИАН.

По словам Януковича, нужны украинско-российские программы по сотрудничеству в экономической и гуманитарной сфере. Он подчеркнул, что за первое полугодие 2009 года товарооборот между Украиной и Россией составил 8-9 млрд. долларов, в то время, как в 2007 году он составлял 40 млрд. долларов. Он также отметил, что уровень политических отношений мешает экономическим.

Кроме того, по его словам, необходимо пересмотреть внутреннюю политику, в частности, в сторону увеличения социальных стандартов.

По словам Януковича, если он будет избран президентом Украины, «нужно сначала будет сделать ревизию» ситуации, сложившейся в стране, а потом он «выйдет к народу» с программой, которая должна стать национальной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.