Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец убил бывшую жену, сына и внука, а потом застрелился

Американец убил бывшую жену, сына и внука, а потом застрелился
Житель штата американского Луизиана вчера поздно вечером убил членов своей семьи, а затем застрелился
000

Инцидент произошел в городе Холден, в 112 километрах от Нового Орлеана.

В частности, 50-летний мужчина убил свою 49-летнюю жену и их 26-летнего сына из огнестрельного оружия. Супруги проживали раздельно, ранее суд запретил мужчине приближаться к жене, сообщает Lenta.ru.

В результате происшествия погиб также двухлетний внук преступника. Пока неизвестно, был ли мальчик застрелен, или же он выпал из окна, когда мать пыталась спасти его от выстрелов. Мать ребенка, находящаяся на шестом месяце беременности, была госпитализирована с тяжелыми огнестрельными ранениями.

Преступник попытался скрыться на автомобиле, но за ним в погоню выехали полицейские. Заметив преследователей, мужчина застрелился.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.