Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При крушении филиппинского парома погибли 9 человек

При крушении филиппинского парома погибли 9 человек
При крушении парома «Суперферри 9» у южных берегов Филиппин погибли по меньшей мере 9 человек, десятки пассажиров все еще считаются пропавшими без вести
000

Ранее сообщалось, что на борту судна находилось более 900 человек, включая членов экипажа. По последним данным, официально подтверждено, что 931 человек был спасен.

Напомним, пассажирский паром «Суперферри 9», следовавший с острова Минданао в порт Илоило, подал сигнал бедствия в ночь на воскресенье, 6 сентября, находясь в 11 километрах от полуострова Замбоанга.

Как сообщает Lenta.ru, причины катастрофы пока не называются. Известно, что погодные условия в районе крушения были благоприятными. Власти Филиппин начали официальное расследование.

В истории страны катастрофа парома с наибольшим числом жертв произошла в 1987 году. Тогда при столкновении парома с танкером погибли четыре тысячи человек. А в июне 2008 года при крушении филиппинского парома «Принцесс оф зе старз» погибло более 800 пассажиров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.