Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за массового отравления в Джанкое в детских садах могут отказаться от кефира

Из-за массового отравления в Джанкое в детских садах могут отказаться от кефира
После массового отравления воспитанников детских садов крымского Джанкоя кефиром, где был обнаружен возбудитель дизентерии, в Украине поднимут вопрос, нужен ли этот продукт в меню дошкольников
Поделиться: 00

Об этом вчера на пресс-конференции в Джанкое заявил заместитель министра здравоохранения Украины Владимир Юрченко.

«Мы будем обсуждать вопрос, нужен ли вообще кефир в перечне продуктов для детей в детских садах», - в частности отметил он.

По словам Юрченко, нужно не только расследовать происшествие в Джанкое и наказать виновных, но и не допустить повторения инцидента в будущем, сообщает УНИАН.

Напомним, в Джанкое из-за отравления кефиром в больнице оказались 192 ребенка из дошкольных учреждений, из них 54 уже выписаны. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту отравления детей. Также причины происшествия выясняла специально созданная правительственная комиссия.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.