Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко заявил, что люди Тимошенко мешали расследовать его отравление

Ющенко заявил, что люди Тимошенко мешали расследовать его отравление
Окружение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко препятствовало расследованию дела об отравлении Виктора Ющенко
000

Об этом в интервью авторитетному немецкому изданию Der Spiegel заявил президент Украины Виктор Ющенко.

По его словам, расследование покушения на его жизнь в 2004 году уже завершено. Люди, которые непосредственно организовали отравление во время официального ужина, как утверждает президент, уже четыре года находятся в Москве.

Как сообщает Deutsche Welle, Ющенко также сообщил, что среди них – бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины, повар, и кто-то из обслуживающего персонала.

При этом Ющенко еще раз обвинил главу правительства и свою соперницу на президентских выборах 2010 года Юлию Тимошенко в том, что она представляет интересы России. По словам Ющенко, окружение Тимошенко препятствовало расследованию отравления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.