Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Генпрокурор: Пукач здоров и дает показания

Генпрокурор: Пукач здоров и дает показания
Бывший генерал МВД Алексей Пукач чувствует себя хорошо, и это позволяет ему активно сотрудничать со следствием в расследовании дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе
000

Об этом сегодня заявил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

«Нормальное самочувствие. Он нормально себя чувствует. Состояние здоровья его удовлетворительное, поэтому он активно сотрудничает с органами следствия», - рассказал генпрокурор.

Как сообщает УНИАН, Медведько также напомнил, что следователи при участии Пукача воспроизвели обстановку в Белоцерковском районе Киевской области, где были найдены останки костей черепа, который принадлежит Гонгадзе, и сейчас «допрашиваем и воспроизводим».

На вопрос, проводились ли очные ставки между Пукачем и осужденными исполнителями убийства журналиста, Медведько сказал: «Я на это не могу ответить, это тайна следствия. Поэтому сейчас еще рано об этом говорить. Если будет необходимость, то мы проведем».

При этом Медведько заметил, что на данный момент следствие еще не установило заказчиков убийства. «Нет заказчиков, еще нет. Когда придет время, мы вам скажем», - заверил генпрокурор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.