Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Срыв работы Рады: Лавринович заверяет, что в пятницу действительно болел

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович в прошлую пятницу, 4 сентября, действительно не мог провести внеочередное заседание парламента по причине болезни
000

В этом первый вице-спикер, член Партии регионов заверил сегодня журналистов.

По словам Лавриновича, о том, что в пятницу его не будет, депутаты знали еще во вторник, а в четверг он отдельно переговорил на эту тему с лидером фракции БЮТ Иваном Кириленко, его заместителем Андреем Кожемякиным и вице-спикером Николаем Томенко.

«Во вторник всем было известно, что не будет главы Верховной рады, потому что он в командировке, и что не будет меня, поскольку во вторник у меня началась болезнь, которая усложняла мое пребывание у микрофона», - цитирует Лавриновича Украинская правда.

«Поэтому тот спектакль, который был сделан, носит довольно дешевый характер и если на таких вещах стараются делать пиар, то ничего хорошего из этого не будет», - подчеркнул первый вице-спикер.

На реплику о том, что существует информация, что в пятницу утром он находился в здании Верховной рады, Лавринович ответил: «Вы можете поинтересоваться у моих домашних, где я был в 9 часов. Я действительно в пятницу приехал (в Верховную раду) во второй половине дня, когда уже не было необходимости встречаться и разговаривать, потому что вы понимаете, что в определенном состоянии лучше избегать прямых контактов с людьми и с микрофонами также».

Напомним, внеочередное заседание Верховной рады 5 сентября началось с опозданием, поскольку в 10:00 в сессионном зале не было ни спикера Литвина, ни первого-вице-спикера Лавриновича, ни вице-спикера Томенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.