Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевских больницах оборудуют автомойки и овощехранилища

В киевских больницах оборудуют автомойки и овощехранилища
Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения города Киева обнародовало список помещений в больницах и поликлиниках, которые город имеет намерение отдать арендаторам, – всего около 22 тыс. кв. метров
000

Больше 500 кв. метров в психиатрической больнице на улице Фрунзе и больше 300 кв. метров в аналогичном учреждении на улице Миропольской отдают под «склад, производство, офис».

В кожно-венерологической больнице на Богатырской в аренду сдают 1300 кв. метров - там будут склады и офисы. Офисы планируется обустроить и в главном корпусе Центрального тубдиспансера на улице Перспективной, в детской инфекционной больнице на улице Дегтяревской.

В студенческой поликлинике на улице Политехнической 250 кв. метров решили отдать под склады, бытовые услуги и общественное питание. Кафе предлагают открыть и во многих других поликлиниках и больницах (на улице Хмельницкого, 37, Энтузиастов, 49, и т.д.).

В Больнице скорой помощи на мойке санитарных машин предлагают мыть и обычные автомобили, а в мастерских ремонтировать любые автомобили. Первые этажи спальных корпусов детского санатория «Ялинка» в Пуще-Водице (около 400 кв. метров каждый) решили отдать под склады, а помещения детского санатория «Дружний» в Буче под склады, ангары и СТО.

Полный список свободных помещений лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, которые сдаются в аренду, можно посмотреть на официальном сайте Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения города Киева

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.