Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швеции прохожий поймал мальчика, падающего с седьмого этажа

В Швеции прохожий поймал мальчика, падающего с седьмого этажа
В шведском городе Гетеборг прохожий поймал мальчика, упавшего с седьмого этажа
000

Шестилетний ребенок выбрался на балкон своей квартиры. Вскоре очевидцам стало ясно, что ребенок наверняка упадет. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб не успели принять никаких мер. Мальчик сорвался вниз с высоты более 20 метров.

Увидев, что ребенок падает, один из свидетелей подбежал к дому и сумел подхватить мальчика на руки, сообщает Lenta.ru.

Благодаря действиям прохожего мальчик выжил, хотя получил травмы и попал в больницу. Причины произошедшего выясняет следствие. По предварительной версии, родители позволили ребенку запереться одному в комнате и не проверяли, чем он занимается.

Напомним, весной 2009 года подобный случай произошел в американском городе Лоуренс. Двое прохожих увидели, что полуторагодовалая девочка готова выпасть из окна третьего этажа, подбежали и подхватили ребенка на руки. Девочка была госпитализирована, но серьезных травм медики у нее не обнаружили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.