Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 8 баллов

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 8 баллов
Сильное землетрясение магнитудой 8 баллов произошло сегодня к северо-западу от столицы Грузии Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми
000

Об этом сообщил сотрудник Национального агентства окружающей среды (Гидрометцентр) Грузии.

Ранее агентство Рейтер сообщило о землетрясении в Грузии магнитудой 6,2, эпицентр которого находился в северо-западной части грузинской столицы

По словам сотрудника Гидрометцентра, сила подземных толчков в Тбилиси составила 4 балла.

Как сообщает РИА Новости, также подземные толчки ощущались в целом ряде населенных пунктов, люди, проснувшись, в панике выбегали на улицу. Представитель Гидрометцентра Грузии также сообщил, что информации о жертвах и пострадавших нет.

По его словам, «наиболее пострадал район Они, были разрушения, но данных о жертвах и пострадавших нет. В результате повреждения ЛЭП прекращена подача электроэнергии в район».

В свою очередь руководитель службы по ЧС мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе заявил: «В городе (Тбилиси) нормальная ситуация, разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет. Из регионов за помощью к нам никто не обращался», -

По данным Национального агентства окружающей среды, землетрясение магнитудой 8 произошло к северо-западу от столицы Грузии Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми.

По данным американских сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 километров в 156 километрах к северо-западу от Тбилиси и 80 километрах к северо-востоку от Кутаиси.

Подземные толчки также ощущались и в ряде регионов юга России, Южной Осетии, некоторых армянских городах (Гюмри, Ванадзор, Алаверди).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.