Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

12 сентября в столице пройдут сельскохозяйственные ярмарки

12 сентября в столице пройдут сельскохозяйственные ярмарки
12 сентября, по поручению Киевского городского головы, Главным управлением по вопросам торговли и быта КГГА в столице будут проведены 6 сельскохозяйственных ярмарок
000

Традиционно на ярмарках киевляне будут иметь возможность приобрести сельскохозяйственную продукцию от непосредственных товаропроизводителей из разных областей Украины. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

На ярмарках киевлянам и гостям города будет предложен широкий ассортимент продуктов питания: мясо и мясопродукты, молоко и молочные изделия, рыба, картофель, овощи, фрукты, мучно-крупяные и бакалейные товары, сахар и много других продовольственных товаров.

12 сентября ярмарки состоятся:

- в Дарницком районе на просп. Григоренко;

- в Деснянском районе на ул. Сабурова (от ул. Советской до ул. Милославской);

- в Оболонском районе на просп. Оболонском, 23-43;

- в Печерском районе на ул. Красноармейской (от ул. Тверской до ул. Колпака);

- в Святошинском районе на пересечении улиц Генерала Наумова и Подлесной;

- в Шевченковском районе на ул. Подвойского, 2.

Традиционно на ярмарках киевляне будут иметь возможность приобрести сельскохозяйственную продукцию от непосредственных товаропроизводителей из разных областей Украины по ценам на 10-15 % ниже рыночных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.