Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР заявили о готовности заблокировать парламент «в любой момент»

В ПР заявили о готовности заблокировать парламент «в любой момент»
Партия регионов готова заблокировать парламентскую трибуну «в любой момент»
000

Об этом сказал сегодня народный депутат от ПР Михаил Чечетов. По его словам, регионалы «держат ситуацию под контролем».

«Парламент работать не будет, пока не будет решен вопрос о социальных выплатах. Парламент находится под нашим контролем», - цитирует Чечетова РБК-Украина.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну Верховной Рады Украины, требуя повышения минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

В БЮТ заявили, что готовы поддержать законопроект о повышении социальных стандартов только в пакете с повышением акцизов на табак, алкоголь и горюче-смазочные материалы.

На согласительном совете парламентариям снова не удалось прийти к согласию по вопросу разблокирования работы законодательного органа.

После этого народные депутаты от Партии регионов все-таки разблокировали трибуну и президиум парламента. При этом все народные избранники покинули здание Верховной рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.