Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман призвала людей забирать деньги у чиновников

Герман призвала людей забирать деньги у чиновников
Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман призвала украинцев забирать у чиновников деньги
000

Об этом депутат заявила сегодня во время брифинга в Верховной раде Украины.

По ее словам, Партия регионов «имела надежду, что сегодня в этом зале найдутся люди с совестью, которые нажмут кнопки за повышение пенсий самым бедным людям - сиротам, инвалидам, которые находятся на пенсии, и многодетным семьям».

«К сожалению, не нашлось поддержки у Партии регионов. Поэтому я сегодня обращаюсь к самым бедным пенсионерам, к многодетным матерям, инвалидам: приходите под Верховную раду 27 числа каждого месяца, в день зарплаты, и забирайте у депутатов свои деньги. Забирайте у тех депутатов, которые не хотят голосовать за поднятие вашей зарплаты, половину их зарплаты», - заявила Герман.

«Приходите к Кабмину в день зарплаты, забирайте деньги у чиновников! Если чиновники, правительство не могут найти деньги, чтобы облегчить вам жизнь, а сами купаются в богатстве и не знают уже, на каких машинах ездить и на каких островах отдыхать, значит, заберите у них деньги. Сделайте это сами. Если правительство не может найти деньги для поднятия зарплаты, пусть правительственные чиновники вывернут карманы и отдадут людям то, что они наворовали за время, когда они при власти», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

По словам Герман, «сегодня при власти нет бедных людей. Все очень богатые. Заработали ли они честным трудом свои деньги? Нет! Платят ли они налоги? Нет! Мы знаем, что их декларации напоминают декларации церковной мыши. Они все очень бедны, они не платят налоги, но ведут очень роскошный образ жизни. Если они не хотят людям хоть немножко облегчить жизни, чтобы люди могли хоть молоко и хлеб спокойно покупать, люди должны выходить сюда и забирать деньги у тех бессовестных депутатов, которые не голосуют за то, чтобы облегчить жизнь самым бедным».

«Я сегодня говорю так потому, что сил терпеть это уже нет. Это правительство, эта власть и эта несчастная коалиция, которая будет гробить страну, уже довели людей до края. Они не идут ни на какие уступки, они каждый раз выдумывают новые уловки. Они пишут «она работает, они блокируют», а мы блокируем, чтобы поднять людям зарплаты и пенсии. А она так работает, что лучше бы она отдыхала - людям от того было бы легче жить. Поэтому я еще раз говорю: не ждите, пока найдется совесть у тех людей, которые в настоящий момент при власти. Приходите в Верховную раду и отстаивайте сами права», - призвала Герман.

Она также отметила, что ее политическая сила никогда не пойдет «на очередное повышение цен. Наши оппоненты предлагают поднять акцизы на бензин, который в Украине и так самый дорогой. Они предлагают повышать цены на что-нибудь, чтобы как-то перекрыть повышение тех зарплат и пенсий. Если пойдем на повышение цен, то оно съест все повышения зарплат и пенсий. Так что же это за уступка такая, и что это за облегчение для людей?»

«Деньги на государственных счетах есть. Если они не знают, где деньги в казначействах, пусть они вывернут свои карманы и отдадут людям то, что они наворовали за время, когда находились у власти. Так делают те люди, которые имеют совесть. Если нет в государстве денег - отдай свое, если ты взял ответственность за государство на свои плечи», - подытожила депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.