Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евгений Кушнарев

Верховный суд вынес окончательное решение в деле об убийстве Кушнарева

Верховный суд вынес окончательное решение в деле об убийстве Кушнарева
Верховный суд Украины поставил точку в деле о смерти народного депутата Евгения Кушнарева. Суд оставил в силе решение апелляционного суда Харьковской области, которым был амнистирован Дмитрий Завальный, обвинявшийся в убийстве Кушнарева по неосторожности
000

Как сообщает Status Quo, заседание суда состоялось утром 8 сентября. Адвокат семьи Кушнаревых Наталья Князьская назвала решение Верховного суда «неожиданным» и сообщила, что сейчас близкие Кушнарева совместно с ней определяются, какие шаги можно предпринять в связи с этим решением.

Напомним, 16 января 2007 г. бывший губернатор Харьковской области, народный депутат Евгений Кушнарев был ранен на территории охотничьих угодий в Харьковской области. На следующий день депутат скончался в больнице.

Следствие по делу об убийстве Кушнарева длилось почти год. В убийстве по неосторожности обвинили участника охоты Дмитрия Завального. В мае 2009 года апелляционный суд Харьковской области удовлетворил ходатайство об амнистии Завального. Представители семьи Кушнарева подали в Верховный суд кассационную жалобу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.