Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УБОП в Прикарпатье сорвал криминальную сходку

УБОП в Прикарпатье сорвал криминальную сходку
В Калуше Ивано-Франковской области бойцы УБОП задержали 17 участников преступной «сходки»
000

Стражи порядка получили информацию о том, что на одной из улиц города представители преступных кругов намерены средствами физического влияния определить, кто из них станет главным в пределах Ивано-Франковской области.

Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, УБОП произвел задержание без единого выстрела.

В ходе обыска задержанных и салонов их автомобилей милиционеры обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья, нож и 4 единицы средств травматического действия. Возбуждено уголовное дело за незаконное обращение с оружием. Средства травматического действия направлены на экспертизу, поскольку возникли сомнения в подлинности разрешений.

Почти все задержанные - ранее судимые, самому старшему из них 40 лет, самому младшему - 19. Среди задержанных есть лица, которые занимались боксом и спортивными единоборствами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.