Красивая странаРейтинги фокуса
Игорь Марков и его Родина

Регистрация партии Родина аннулирована

Регистрация партии Родина аннулирована
Министерство юстиции признало утратившим силу свидетельство о регистрации партии «Родина». Приказом от 2 сентября внесены соответствующие изменения в реестр политических партий
Поделиться: 00

Получив обращение Службы безопасности Украины, Минюст провел проверку и обнаружил, что в 2008 году партия предоставила министерству неправдивые сведения.

Как сообщает пресс-служба Минюста, партия «Родина» была создана 20 августа 2008 года на седьмом (внеочередном) съезде Прогрессивно-демократической партии Украины путем переименования данной политической силы. Также была принята новая программа партии, изменен состав руководящих органов и юридический адрес. Указанная информация была принята к сведению приказом Минюста от 02.10.2008 №1672/5.

По результатам проверки Министерство юстиции установило неправомочность седьмого (внеочередного) съезда партии от 20.08.2008 и отсутствие на собрании кворума полномочных делегатов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.