Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ рассказали, как Стельмах зафиксировал прибыль спекулянтов

В БЮТ рассказали, как Стельмах зафиксировал прибыль спекулянтов
Заявлением о намерениях потратить 1 млрд. долларов для поддержки курса гривни, глава Национального банка Владимир Стельмах зафиксировал прибыль спекулянтов
000

Об этом вчера вечером в эфире 5 канала заявил БЮТовец Сергей Пашинский.

«У валютных спекулянтов есть понятие фиксинга. Им нужно зафиксировать прибыль. Этим заявлением Стельмах зафиксировал прибыль спекулянтов, которые роятся вокруг Нацбанка», - в частности сказал он.

По словам Пашинского, «здесь помимо обычного, на высшем уровне, среди высших должностных лиц, криминала ничего нет».

Как сообщает Украинская правда, БЮТовец также сообщил, что в парламенте зарегистрировано еще одно постановление о создании временной следственной комиссии по действиям НБУ.

«Я надеюсь, что наши коллеги из Партии регионов дадут нам работать, и это будет один из первых вопросов, которые мы поставим», - сказал он.

Кроме того, Пашинский заявил, что «60% средств МВФ пошли в Нацбанк, благодаря чему золотовалютные резервы государства почти 30 миллиардов долларов, а где-то около 4 миллиардов долларов ушли в бюджет».

Напомним, 7 сентября Стельмах заявил, что Национальный банк Украины в сентябре текущего года готов направить около 1 млрд. долларов золотовалютных резервов на поддержание курса гривни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.