Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Рада работать не будет, - Лавринович

Верховная рада Украины сегодня снова не будет работать. Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной рады Украины Александр Лавринович
000

«Я не вижу перспектив начала работы Верховной Рады сегодня. Такой вероятности практически не существует», - в частности сказал он.

По его словам. «даже если будут нормально продвигаться наши шаги (переговоры с БЮТ), они требуют как минимум дня работы. Сегодня пленарного заседания не будет».

Как сообщает Украинская правда, комментируя ситуацию с сорванным согласительным советом, Лавринович отметил, что он узнал о его проведении за 15 минут до начала, в тот момент, когда в его кабинете уже шли переговоры с БЮТ.

«Мы вчера провели несколько раундов консультаций, сегодня собрались. Во время нашей встречи мы узнаем, что начинается согласительный совет. Я думаю, что гораздо важнее и продуктивнее нам было продолжить свою работу, чем принять участие в полуторачасовом шоу, которое было вчера. Это отдаляет от решения проблемы, а не способствует», - сказал он.

Лавринович также отметил, что участники переговоров немного продвинулись в решении вопроса разблокирования работы парламента. «Сейчас мы видим, что есть встречное движение и есть желание решать проблемы», - сказал он.

Как уже сообщалось, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали работу парламента, требуя принять закон о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.