Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ поддержал идею ухода всех депутатов в отпуск на время избирательной кампании

БЮТ поддержал идею ухода всех депутатов в отпуск на время избирательной кампании
Блок Юлии Тимошенко принял решение поддержать проект постановления №5109 Николая Томенко «О порядке работы Верховной Рады Украины на время проведения предвыборной кампании по выборам Президента Украины»
000

Об этом журналистам заявил заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«На заседании фракции мы обсудили этот вопрос, выступил Николай Владимирович (Томенко), выступили депутаты и Томенко убедил», - приводит слова Кожемякина РБК-Украина.

«Я считаю, что его месседж, его позиция и авторство этого постановления – оно очень нужное, очень мудрое и очень правильное. Поэтому мы будем голосовать за это постановление», - подчеркнул Кожемякин.

Напомним, согласно проекту постановления Томенко, предполагает, что все народные депутаты на время президентской избирательной кампании уйдут в неоплачиваемые отпуска, чтобы не превращать парламент в площадку для агитации.

По словам Томенко, все 90 дней избирательной кампании депутаты должны работать в округах и фракциях, что позволило бы каждой команде максимально привлечь депутатов в избирательную кампанию, не используя при этом ни государственные средства, ни институт парламентаризма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.