Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском приемнике-распределителе детям создали невыносимые условия

В киевском приемнике-распределителе детям создали невыносимые условия
Столичная прокуратура требует улучшить условия содержания детей в приемнике-распределителе Главного управления МВД Украины в городе Киеве
000

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокуратура столицы проверила соблюдение требований законодательства в деятельности приемника-распределителя для детей.

Вечером 30 августа из этого приемника-распределителя убежали пятеро детей, которых затем разыскала и вернула милиция. Инцидент произошел в результате невыполнения своих обязанностей работниками учреждения. Этот случай свидетельствует об отсутствии надлежащих условий содержания несовершеннолетних правонарушителей и о серьезных недостатках в подготовке персонала для работы с ними.

Кроме того, прокуратура города констатирует неудовлетворительное санитарно-техническое состояние приемника-распределителя. Помещения, в частности места личной гигиены, нуждаются в незамедлительном ремонте.

Пищу для детей персонал учреждения готовит с грубым нарушением санитарных норм и правил. В медицинском кабинете приемника-распределителя хранятся лекарственные средства, срок годности которых прошел.

Прокуратура города Киева внесла начальнику ГУ МВД Украины в г. Киеве представление, в котором поставила вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.