Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В крымском парламенте заявление Москаля об авторитех во власти считают политическим

В крымском парламенте заявление Москаля об авторитех во власти считают политическим
Парламент Крыма не будет реагировать на заявление начальника ГУ МВД Украины в АРК Геннадия Москаля относительно причастности отдельных крымских депутатов к криминалитету
000

Об этом заявил заместитель председателя ВР АРК Михаил Бахарев в комментарии РБК-Украина.

«Это чисто политическое заявление в расчете на публику, потому что господин Москаль свою должность занимает незаконно, и он сам об этом прекрасно знает. Как только сменится президент, его на этом посту уже не будет», – сказал Бахарев.

Он также напомнил, что в Украине действует презумпция невиновности, поэтому преступником человека может признать только суд.

Напомним, сегодня Москаль направил письменное обращение руководству страны, в котором информирует о критической ситуации, сложившейся в Верховной Раде АР Крым, «где ряд депутатов является членами преступных группировок и уголовными авторитетами, что негативно влияет на политические и социально-экономические процессы в Автономии».

По его словам, председатель Верховной Рады АР Крым Анатолий Гриценко не только не принимает никаких мер по очистке крымского парламента от криминалитета, но и поддерживает с указанными лицами тесные дружеские отношения, покрывает их противоправную деятельность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.